SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
06
Oct

SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Dirigido a


» Personas que trabajan, o con interés en trabajar en cualquier empresa del rubro alimenticio, donde se elaboren y/o comercialicen alimentos o insumos.

» Elaboradores a nivel industrial y responsables de la calidad en servicios de alimentación colectiva (catering, supermercados, restaurantes, hoteles, comedores institucionales).

» Estudiantes de carreras afines tales como Nutrición, Bromatología, Tecnología de alimentos, Bioquímicas, Gastronomía, que deseen profundizar en la temática.

» Profesionales relacionados con la producción, control, inspección y auditorías de productos y alimentos. Directores Técnicos.

DESCRIPCIÓN

Cátedra abierta del Curso de Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos (BPM)

La inocuidad alimentaria es una preocupación industrial y de salud pública. En la actualidad el objetivo principal es conocer la importancia del manejo sanitario de los alimentos con la finalidad de obtener productos sanos y de calidad, siendo también un requisito indispensable para la fabricación de productos en la industria alimentaria, establecidos en las normas nacionales e internacionales vigentes.

Diseñado y organizado por la Facultad de Ciencias Químicas.

Inicio

06/10/2018

DuraciÓn

1 encuentro Sábado de 8:30 a 12 hs.

Objetivos


» Proveer los conocimientos y herramientas que se requieren para actuar como líder de inocuidad en una organización que procesa alimentos, o que suministra productos o servicios que afectan la inocuidad de los mismos.

» Presentar la Norma IRAM
» NM 324 y sus aspectos legales y voluntarios.

» Conocer los procesos de certificación de sistemas de gestión de inocuidad.

Contenido

Norma IRAM-NM 324. Aspectos legales y voluntarios.
Procesos de certificación de sistemas de gestión de inocuidad.

Requisitos de aprobación

Cumplir con el 70% mínimo de asistencia global del curso.

Precio

- Público general: $700
- Docentes, graduados y personal UCC: $560
- Alumnos UCC: $595
- Funcionarios y empleados del Gob. provincia de Córdoba: $630

Lugar

Facultad de Ciencias Químicas Campus UCC Av. Armada Argentina 3555

Coordinador

ESP. MILANESIO, ROMINA CINTIA

Docentes

Esp. Milanesio, Romina Cintia (Coordinador )
Ing. Quim. Alvarez, Maria Lidia (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - info@fjs.ucc.edu.ar (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






Consultanos por este curso

Áreas de interés