MICROESTRUCTURA DE ALIMENTOS: INCIDENCIAS EN EL DISEÑO, PRODUCCIÓN Y VIDA ÚTIL
19
Oct

MICROESTRUCTURA DE ALIMENTOS: INCIDENCIAS EN EL DISEÑO, PRODUCCIÓN Y VIDA ÚTIL

Dirigido a


» Profesionales o estudiantes avanzados de carreras afines tales como Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Bromatología, Bioquímica y Gastronomía, que deseen profundizar en la temática.

» Profesionales relacionados con el diseño, desarrollo, producción y control de alimentos"

DESCRIPCIÓN

El presente curso tiene la finalidad de analizar cómo los diferentes componentes de los alimentos inciden en la formación de las microestructuras, en las propiedades funcionales que se manifiestan en los procesos de producción y en las características de conservación o vida útil de los mismos.

Inicio

19/10/2018

DuraciÓn

11 encuentros | Viernes de 18:00 a 21:00 hs. y Sábados de 08:30 a 13:30 hs

Objetivos

Interpretar el diseño de alimentos en base al comportamiento termodinámico de sus componentes

Contenido

Tema 1: Agua y Hielo.
Tema 2: Materiales Poliméricos.
Tema 3: Transiciones Entálpicas.
Tema 4: Coloides y Surfactantes.

Requisitos de aprobación

Aprobar el trabajo final con un mínimo de 7 puntos.
Cumplir con el 70% mínimo de asistencia global del curso.

Precio

- Público general: $4400

- Docentes, personal y graduados UCC: $3520
- Alumnos UCC: $3740
- Empleados Gob.Provincia de Córdoba: $3960
 
Promociones con Tarjeta de Crédito:
- 6 y 12 pagos sin interés Tarjeta naranja
- 2 a 12 pagos sin interés Visa y Mastercard de Bancor
- 6 pagos sin interés Visa de Banco Macro

Lugar

Campus UCC Fac. de Ciencias Químicas


Docentes

Esp. Milanesio, Romina Cintia (Coordinador )
Lic. Benejam, Walter Onofre (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - info@fjs.ucc.edu.ar (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






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Áreas de interés