BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS LIBRES DE GLUTEN
23
Sep

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS LIBRES DE GLUTEN

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Dirigido a

Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria

Precio

 

Inicio

23/09/2017

DuraciÓn

1 encuentro de 5 hs.

Lugar

Facultad de Ciencias Químicas - UCC Av. Armada Argentina 3555

DESCRIPCIÓN

Cátedra abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de los Alimentos

Objetivos

Conocer los requerimientos especiales de Buenas Prácticas de Manufactura para establecimientos elaboradores de alimentos libres de Gluten.

Contenido

Qué es el gluten. Alimentos implicados.
BPM en establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten.
Auditoría de BPM en Industrias y Servicios de Comidas.
Medidas de control para evitar la contaminación cruzada con gluten.
Verificación y Validación de las medidas de Control.


Docentes

Lic. Mariani, Anabella Leticia (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - info@fjs.ucc.edu.ar (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






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